Сыночку

 Я придумала себе Ангела
 И вот он со мною живёт
 Я живу лишь твоею улыбкою
 Километры меж нами не в счёт.
 Ты , сынок , для меня самое чистое
 Лишь с тобою *Я* лучше , чем *Я*
 Ты всегда со мной, ты сказал же мне:
 -Мама, есть я у тебя!
 Как же я хочу соответствовать,
 Чтобы ты меня уважал
 Не всегда же я, мать примерная,
 Но живу я лишь для тебя
   ( И Алисочки)


Рецензии