Этапы разных Эволюций...

Этапы разных Эволюций,
С привязкой к территории Земли,
И разность в численности общей,
Всех тех народностей, увы.

Ах, всенародность, что от Бога,
Без разделения границ,
И разницы тех территорий,
В которых проживаем мы.

Нас разделяют от рождения,
Чтобы отвлечь от естества,
Те силы, что нас окружают,
Для поиска Единого ВСЕ-Я Себя.

Конгломерат национальностей на деле,
Даёт великий результат,
И это поняли те тени в деле,
И разобщить нас всех хотят.

Ох, как не выгодно тем силам,
Чтоб жили мы одной семьёй,
И разделяют государства,
Чтоб в ссоре жили мы с собой.

В нас ищут всякий разный повод,
Чтоб зацепить нас всех на крюк,
Чтоб энергетика в народах,
Была не добрая ничуть.

Будут сулить, всё что захочешь,
Чтоб ты судил и размышлял,
Ища тем самым тот источник,
Который нас разъединял.

Ты не ведись, о, человече,
На те, уловки и крюки,
Распознавая те проблемы,
Не вне себя, а лишь внутри.

Ты относись ко всем народам,
Вот так, как к самому себе,
Без всяких домыслов, и повод,
Уж, не возникнет, ни в тебе, да и во мне.

Старайтесь видеть вы в народах,
Лишь только СВЕТ и Доброту,
А в «провокаторах» безРОДных,
Увидеть узость их и слепоту.

Что дальше одного рожденья,
Не видят, погружаясь в тьму,
И втягивая в эту тьму наРОДы,
И РОДа вашего судьбу.

Учитесь мыслить хоть немного,
Во Славу ВСЕХ, ВСЕГО и ВСЯ,
Что жизнь даётся всем нам Богом,
Для эволюции всех наших Я.

Величие, не достигается деньгами,
И силой мнимой власти на века,
А только в безвозмездной помощи, без всякой фальши,
Для осознания, кто же всё-таки ЕСМЬ Я.

Мы все здесь грешники и сами,
Пришли, чтоб исправлять свой грех,
Без всяких горестей и благомнимой славы,
А лишь в Гармонии и той Божественной Любви для ВСЕХ.


Васильченко Сергей  05.07.2021.


Рецензии