курс валют на войну

все войны на земле происходили и происходят по воле правителей, для продления их господства над народом, над слугами отечества. Причины, иногда смешные, вспомните Гулливера, придумываются для оправдания жажды власти, вернее неудавшейся власти. Назовите мне любую войну и я вам скажу, кому она была выгодна и куда потекли трофеи. Союз советских республик должен был пасть на Курской Дуге, но и выстояв, спас экономику англоамерик. Алиев продолжил свой широкий шаг и армянские президенты-разбойники получили шанс кричать на улицах о своей святости после похорон  тысяч юных армян и азербайджанцев, а курс валют неуклонно ведёт в бой.


Рецензии