Массажист из поликлиники

Юный мальчик - массажист
Спинку мне массировал.
Далеко не пессимист
У стола лавировал.

Про массаж поговорили,
Про погоду и дела.
Ручки ласково ходили,
Эх, спина моя, спина.

Благодарность возникала
В голове и у спины.
Только как сказать не знала,
Может, сам подскажешь ты?

Подсказал, и прямо в точку:
Водка, шоколад - не то!
Сторублевая бумажка,
Душу греет, как ничто.

И, прощаясь, я решила
Подарить, но не вино.
Шоколад вредит здоровью,
Вот мороженое - то!

На мороженое хватит,
И как раз вот сто рублей.
И душа согрета будет,
Да и жизнь повеселей.

И нас юмор в этой жизни
Выручает, как всегда.
Сто рублей - такая малость,
Не болела бы спина.


Рецензии