Хабалкин трёп

Ушли мужчины! Куда же делись?
Толпа придурков и недотёп!
Я это слышу. Какая прелесть.
Слова без смысла.
Хабалкин трёп.

Пустые бабы. Бывает, что же?
Им боль отдать бы.
Да вот куда?
И трёп несется по миру, боже,
Как будто с грязью течет вода.

"То - РСПшка, не будьте с нею!"
Кричит с экрана какой-то жлоб.
Теперь и парни, увы, умеют
Нести по миру
хабалкин трёп...


Рецензии