Бабочка из фетра

не позабыв про обещание, оставлю Вам на память  нежность...
за причинённые страдания,
за нелюбовь и грусти неизбежность.

пусть она тихо примостится с Вами рядом,
дотрагиваясь дуновеньем ветра,
коснётся мимолётным взглядом,
сев на плечо как бабочка из фетра...

16 июня 2021


Рецензии