Мне бы раз в жизни...

Мне бы раз в жизни хотя бы застрелиться
Или переехала, чтоб меня колесница,
Чтоб не перед кем, и не за что в ответе
Все наши чувства с тобой в сигарете.
Которая с жадностью, докурена до тла
Забравшая с собой, все наши дела,
И мы повинуясь следуем за ней
На самое дно царства теней...
Безумного крика, последнего вздоха
Ответь - почему нам с тобою так плохо,
И небо ответит  кому-то другому
Жизнью доказав эту аксиому.
Мысли на выход из головы
Зеленью свежей проросшей травы,
Солнцем пригреты очередного дня
Воспоминания в сердце храня...


Рецензии