Их осталось в природе немного

ИХ ОСТАЛОСЬ В ПРИРОДЕ НЕМНОГО

Их осталось в природе немного,
Тех, кто любит классический стиль.
Мода щупальцами осьминога
Превращает поэзию в пыль.
Не понять, не запомнить те строки,
Что поэт "проглотивший словарь", 
Своим взглядом на мир  кособоким
Написал про любовь, как дикарь.
Их осталось в природе немного.
Судьбы их промелькнут как в кино.
Быть поэтом, так это — от Бога, 
И не каждому это дано.

5.07.21


Рецензии