Похоть

Похоть ниоткуда не приходит.
На грехе рождается она.
Если жизнью мы не славим Бога,
Тут же прибегает сатана.

Опыт искушать людей огромный,
Но даны нам силы устоять.
В сердце храм, построенный для Бога,
Должен чистотой всегда сиять.

Если в нем любовь живёт святая,
То являем мы собой Христа.
Дух Святой приходит наполняя,
Силой свыше верные сердца.
                5.07.21


Рецензии