Как будто рядом мы

 Я ухожу ты не благословляешь,
 Мы вместе утром чая не попьём,
 Не спросишь  как спала я,что мне снилось,
 Вслед не напомнишь про забытый телефон.
 Привычных нет ни дел ни слов, событий,
 Лишь боль утраты возвращает вновь,
 Где вместе мы и дома всё спокойно,
 Вокруг меня забота и любовь.
 Осталась без тебя - тоска и горечь,
 Я залезаю снова в твой смартфон-
 Листаю фотографии - их много…
 Как будто рядом мы -
           Все остальное - СОН.


Рецензии