Излишней мягкостью..

..Излишней   мягкостью   прикрыв  протест..,
Согласно  попустив  вторжения..,
..Скрываем  часто  нужный  "жест..",
Свободы  самовыражения..

..Границы  личности  внутри..,
Распахиваем  безвозвратно..
..Как -  будто  говоря..:"Смотри..,
И  заходи  бесплатно.."

..Поддерживая   ложь   кивком..,
Безнравственность, предвзятость..
..Теряем   равновесие   силком..,
Открыв  на  обозрение  сжатость..

..Ну, что  нам  стоит  изложить..,
Определенное   суждение..?!
..И  словом  "нет"  установить..,
Защелки   сути  и  ограничение..

..Переступить  те   слабости  в  себе..,
Заниженной  самооценки..
..И  отстоять   позицию  в  "толпе..",
Преодолев  ступеньки..
.....
..Себя  "озвучивать",  пусть,  невпопад..,
Не  применяя  "напыление.."
..Нести  все  то.., чем  ты  БОГАТ..,
Не  изменяя  направление..


Рецензии