Гордеева - Гриньков

Наверно всё не ново
Не тратьте лишних слов
Гордеева с Гриньковым
Гордеева – Гриньков

Нет никого дороже
Дыханием согрей
Катюша плюс Серёжа
Катюша и Сергей

Как быстро мальчик вырос
Как краткий прожил век
Вот он – последний выброс
Последний лёд и снег

Олимпом покорённый
С ней покорил Олимп
Вот выброс их коронный
Свет превращённый в нимб

Но про любовь ни слова!
Великая любовь
Гордеева с Гриньковым
Гордеева – Гриньков


Рецензии