Судьба

От времени не убежать
И от себя нигде не скрыться.
Судьбу нельзя переиграть,
С ней остаётся лишь смириться.
Не стоит время торопить,
Оно свой срок так верно мерит,
Нельзя от жизни жизнь укрыть,
В неё лишь остаётся верить.
И быть раскрытым, напоказ,
Всё нараспашку, как нарочно...
Разжечь огонь потухших глаз
Сростясь с душой своею прочно.


Рецензии