Жаркое лето

В Питере редкое лето
Жара все рекорды здесь бьёт,
Жарко у нас,ну а где-то
Дождик прохладный идёт.

Синоптик, как цЫган гадает
С трудом ему верит народ,
Прохладу,грозу обещает
Мол ливнем нас скоро зальёт.

Солнце траву выжигает
Ищет прохладу  народ,
И о грозе он мечтает,
Как от жары отдохнёт.

Лето сейчас удивляет
Будем к нему привыкать,
КОВИД всем проблем  добавляет-
Природу никак не сдержать.


Рецензии
Не только лето, но и в целом - природа удивляет. Успехов Вам, Вадим. С уважением, Валерий

Валерий Платонов   03.08.2021 07:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.