Не ищи логики во мне. Я всегда разная

Не ищи логики во мне. Я всегда разная.
Сейчас я намажу твой нос клубничным джемом и оближу его, а через час я буду кусать тебя. Сегодня я хочу тишины, а завтра я потащу тебя на американские горки, и буду визжать как сумасшедшая, потом идти с тобой за руку по парку и есть сладкую вату. Завтра я захочу солнца, а после завтра я побегу босиком под дождём и обязательно крикну тебе "догоняй!"
Да, я разная... Но ведь только с тобой я могу быть такой, какая я есть.
Самой собой. Твоей девочкой...


Рецензии