До встречи

Памяти ОВВ

Развейте мой прах по утру над рекой, на рассвете,
Над полем с зелёной травой, над березовой рощей.
Подхватит его вездесущий, назойливый ветер,
Я стану частичкою мира. Что может быть проще?!

Поставьте в часовне по мне упокойные свечи,
Наполните своды молитвой, от сердца идущей.
Не надо грустить в этот летний, чарующий вечер,
Мы встретимся снова, я знаю, в далёком  грядущем.

5.07.2021


Рецензии