Мертвые сраму не имут...

Мертвые сраму не имут,    
Да и живые тоже.
Смерть забирает лица,
здесь оставляя рожи.
Можно накинуть маску.
Люди, люблю вас, верьте!
И пригласить всех в сказку,
в нашу, до самой смерти.


Рецензии