Свои истории.. не посвящает..

..Сентиментальность,  импульсивность    простирая..,
Романами  в   увесистых   томах..,
..Свои   истории   не   посвящая..,
Записывает   на   листах..

..Ступая  с  легкостью   по  облакам..,
Она   грядущим   полыхает..
..Отдав   переживания  сердцам..,
Земную  твердь  собой  питает..

..Ранима   и   хрупка    ее    душа..,
В   несовершенстве   мира..
..Но  не  закроется, не  скажет, что  чужа..,
А,  лишь,  скользнет  в  спасительность  эфира..

..И  пребывает  здесь  она..,
Взмывающей, парящей..
..Бездонностью,  потребностью  защищена..,
Раскованной   и   мнящей..

..Горячность,  пылкость  продлевая..,
Романами  в   увесистых   томах..,
..Придуманность    не   посвящая..,
Записывает  на  листах..


Рецензии