Нежно, в стиле ретро

Прекрасны были эти звуки,
но мне - пора!
Рояль. Романс "Печаль разлуки".
Ваша рука
протянута для поцелуя.
Её изгиб,
концами пальчиков гарцует-
я к ним приник.
Мне голову слегка вскружили,
Ваши духи.
Мы в этот вечер рядом были.
Мои стихи
поверить музыкой романса
Хотели Вы.
Но к рифмам, в стиле декаданса,
звук не привык.
Я отпускаю Ваши руки-
Ваш верный паж.
Звучит романс"Печаль разлуки".
Ждёт экипаж.
Но дайте музыки мне время -
аккорд души.
"Ночь коротка"- романс последний,
для Вас звучит...


Рецензии