Мысли о Вознесении

Вознесение Господне,
Завершение пути...
Претерпел за нас Ты много,
Грешных,немощных прости...



Вот и нам бы возносится
Над земною суетой,
Чтобы лик Твой,Боже,видеть,
Милосердный и святой.

2014 год


Рецензии