Грязь к грязи

"Вой сирен, затопленные улицы и уплывшие машины: наводнение в Сочи"

цитата



Сочи как Ялту и Новороссийск
заливает грязью
и гавнищем
отцвели сочинские
магнолии и розы
теперь там только
грязь гавно  и вода
и эвакуация населения идет
и только идиот не поймет
что-
Грязь к грязи
распад к распаду
вернула Природа вам ваше все
что не ожидали?
а это вы получили
назад все  свое

ну до чего же тупой
там живет народ= кубаноиды
селятся возле стихиалий- воды
и думают она
их не затопит
наивные ваши мечты
в грязи пропали и утнули
Природа  так

вас гробит


Рецензии