Дождь и дождь...

Дождь и дождь, и мокрой кожей
тянут простыни верёвки,
кот поэта Н. Кручёных
в лужу писает неловко,
Чуть поодаль  в переулке 
между мокрых грязных башен ,
злой Пентюгин пьёт запоем,
вид его конечно страшен .
Ты не пей Пентюгин водки,
дождь уйдёт, придут хазары,
зайцы солнечные снова
станут чистить самовары.
Примет всё  свои устои,
всё всему предъявит счет.
Снова под стеной у Трои
кровь Ахилла потечёт.


Рецензии