Иерархия поэтов

Заметила особенность поэтов,
Печать - в характеристиках сонетов:
Любовный сочинил диктант?
Скорее перед нами дебютант.
Вот  если философские беседы -
Сопутствовали росту беды.
Сюжет, поэма, тема, персонаж?
Мы видим наивысший пилотаж.
19.02.2021-05.07.2021


Рецензии