Скоро уж откроют глазки...

Спят ромашки на поляне,
Опустили лепестки...
Солнца нет и их не ранят
Его жаркие лучи.

А потом откроют глазки,
Чтоб увидеть новый день,
Чтоб услышать его сказки.
Это делать им не лень.

К вечеру придет прохлада,
Ночь поможет отдохнуть.
И они ей тоже рады,
Постараются заснуть!


Рецензии