Крикуны с галёрки

  Те кто молчали на галёрке,
  Кричат и машут кулаками.
  А мышь,моргает глазом зорким,
  Да острыми швыряется словами.

  Их выведут из грязного театра,
  Под вопли зрителей других.
  И мышь,и крысу,и ондатру,
  Почаще вспоминайте их.


Рецензии