Цветы мечтанья

В полуночных окутано грёзах,
В нежных бархатных откровеньях,
В недосказанных снах и сомненьях
Отражённых в предутренних росах…

В поднебесье блеснув на мгновенье
Радуг праздничных ожерельем
Ты развеяла светлым виденьем
Мои грёзы, мечты и сомненья…

И нежданно смутила сознанье
Необузданностью откровений,
В мир мечтаний, тревог и стремлений
Заронила земные желанья…

Всё развеяло ветра дыханье,
Разбудив задремавшее утро,
Целомудренно, ярко  и мудро
Мир раскрасив цветами мечтанья…

5,07,2021г.


Рецензии
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА СВЕТ.
С УВАЖЕНИЕМ ЗА ЧУВСТВА.
С БОГОМ СИЯЙ, ТВОРЕЦ-ПОЭТ
НАРОДНОГО ИСКУССТВА.

🙏

Феодор Российский   21.07.2021 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, успехов Вам!

Михаил Крупенькин   26.07.2021 13:32   Заявить о нарушении