Счастливого пути

Безразлично тянутся гудки.
А знаешь, мне осточертело.
Тебе плевать, твои слова резки,
Играешь мной так страстно, так умело.

Пока схожу с ума я от тоски,
Ты в пылком мраке изучаешь тело.
С отвратным звуком зубы жму в тиски.
Стоит поперек горла, надоело.

Закрылся занавес, овации твои.
Талантливей не сыщешь, успокойся.
Окончен бой, счастливого пути.
Я ухожу.
Все почести тебе, не бойся.


Рецензии