Ты стоишь на пороге зимы

                Ты стоишь на пороге зимы,
                На пороге ушедшего лета.
                Но, не вместе с тобою вот мы.
                Хоть и ждёшь от меня ты привета.
                Разукрасил нас май дурманом хмельным,
                Прикоснувшись губами к друг другу.
                Разукрасил июнь ковром золотым,
                Чтоб прогнать белоснежную вьюгу.
                Слышишь ты, как она завывает
                Диким воплем сейчас под окном
                Но, никто никогда не узнает,
                Белым снегом укутан, как дом.
                Возвращайся скорее в апрель,
                Прогони эту белую вьюгу.
                Ведь весною цветёт лишь сирень
                Там, я снова с тобою буду.

                5 июля 2021 года.
 
             


Рецензии