Много ошибалась

Как много раз я ошибалась,
Не признавая все ошибки.
Очень редко наслаждалась,
Любила я дарить улыбки.

Очень трудно так менятся,
Когда кругом только обман.
Надо жизнью восхищаться,
С души убрать уже туман.

Зачем же душу я терзаю,
Ответ от жизни часто жду.
Хотя прекрасно понимаю,
Что отвести нельзя беду.

А сердце сможет говорить,
Не поняв жизни аргументы.
Смогу ли тоже я простить?
Любви нежданные моменты.


Рецензии