В цвете розовых надежд

Сместит заря, набросок лунный
И в цвете розовых надежд,
Она аккордом, голос струнный,
Зажжёт, снимая ночь одежд.

И скрипка светлою душою,
Как белый лебедь, воспарив,
На старый пруд, всей красотою,
Изложит сложенный мотив.

Вновь исцеляющий любовью,
Мою растерзанную даль.
Что будто сердце, алой кровью,
Так больно скомкалась в печаль.


Рецензии