Мне снится музыка твоя..

..Мне   снится   музыка   твоя..,
Мотивом  лент  дорожных..
..Бегущих   суток   колея..,
Раздумий,   дум    тревожных..

..Скитаний  долгих   по  шоссе..,
Обыденных,   суровых..
..Широкой, непрерывной  полосе..,
Разлук  километровых..

..За  поворотом,   поворот..,
Свет  фар   уводит  дальше..
..Судьбы  винтовочный   полет..,
Для  оправдания   нас..  без   фальши..

..Ритмична   собранность   твоя..,
Напевом  бездорожий..
..Дурманом   звуков   бытия..,
 Предубеждением   разношен..

..И   льется   музыка  твоя..,
Неисчерпаемым  движением..
..Лет, ускользающая  колея..,
Неубежденным   возвращением..


Рецензии