***

Живу со скукой каждый день
Она уже мне так привычна
Скажи, когда смогу тебя обнять?
Руки твоей коснуться?
Когда смогу поцеловать?

А нужно ли тебе все это?
Скучаешь ты, как я скучаю?
Не тешишь ли своё ты эго?
Ты думаешь я ничего не замечаю?

Я терпелива, очень даже
Но оборваться может вмиг
Все что взрастила я однажды
Увидев твоих глаз искры

Пиши своим девчонкам курвам
Я молча выйду из игры
Ты выбор сделал сам,
Когда коснулся струн моей души

Тебя предупреждала многократно
Что я разборчива, верна, серьёзна
Что не бросаюсь чувствами на «раз»
Бываю я весьма несносна

Ты знал, куда ты шёл
Ты знал, кого для игр выбрал
Я ждать умею, но смотри,
Чтоб не проиграл ты, обрезая мои крылья


Рецензии