Внутренний маэстро

В голове звучат оркестры,
Это – не шизофрения,
Там внутри живет маэстро,
У него меломания.
Он мне выдает творенья,
Требует реализаций,
Черпаю я вдохновенье,
Наиграв чуть композиций.
25.06.2021


Рецензии