Кругом голова

У меня опять - кругом голова,
снова невпопад острые слова.
Снова невпопад плачу и смеюсь,
снова море слёз, если грусть...
Лекаря найти - ой немудрено -
только сладкое в бокале вино,
только невпопад острые слова.
У меня опять - кругом голова.
Не пьяна ничуть от твоей любви!
Да пылает огонь в густой крови.
Что ни говори - снова невпопад,
то ли дождь, то ли ветер или град...
Кругом голова, кругом голова,
снова невпопад - острые слова!
05.07.2021


Рецензии