Лето - прекрасная пора. зеркальный акростих

      04.07.2021.


Б/абушка внуку мяч подарила.
   Счастлив внук, Бабушка "рада".
    Внук теперь занят всецело игрой -
     весь день он с друзьями
      "мячик гоняет"...
        Благо - каникулы
         (идти в школу не надо).
           Утром не надо "рано вставать"
             Можно подольше
               в кроватке "поспать".
               
А/х, Лето, Лето, Лето...
  Счастливая пора.
    Детишкам Лето в радость:
      "Будь Лето без...

К/онца"...

****************************************

      Сказал бы...

К/аждый так "юнец":
    "Лето...

А/х, Лето - прекрасная пора...
   Пусть Лето длится дольше,
      но лучше -

Б/ез конца"...

_______________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]










 


Рецензии