Июльский день...

Ветерок вдруг рванул напрямик,
Видно нравится раннее утро.
Солнце лишь показало свой лик
И задумалось...Будто...

Нежный ветер поля облетел,
Подышал ароматом цветов,
Но от жаркого солнца вспотел
И к обеду уже был готов.

А светило палит в небесах,
Вновь поникли июльские травы.
Все затихло в лугах и лесах,
Нет на солнце сегодня управы!


Рецензии