Подари мне букет!

Подарил мне букет!
Я мечтала об этом!
От Природы привет,
От тебя - жарким летом!

Нет прекрасней его,
Он затмил собой розы!
Нет вкусней ничего,
Кроме ягод в морозы!

Ароматный букет
До зимы сохраню я!
За Любви твоей Свет
Тебя тоже люблю я!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.