Я знала тебя во времени

я знала тебя во времени, когда города горели, когда над безумным пламенем варились сознания звёзд. я помню тебя во времени со страшной таёжной метелью, когда согревала солнечно, из искр варила мёд.

узнала тебя из тысячи, прошла над обрывом времени, в котором ты был истерзанный в июльский закатный зной.

я слышу тебя до атомов на самой огромной громкости
нашлись, и планеты сдвинулись. нашлись,

бесконечно мой.


Рецензии