Море

Ещё вчера мы были вместе.
Ласкали слух мой твои песни.
Сегодня лишь прозрачная слеза,
Как твоя солёная вода.

Расстались мы  чуть больше суток,
А я в объятия мечтаю  на чуток,
Чтоб так же нежно кожу охлаждая,
Ласкали волны, радость доставляя.

И солнце яркое,чтоб плавало за нами.
Скрываясь иногда за парусами.
Вернуться бы к тебе хоть на минутку,
Дать помутниться своему рассудку.


Рецензии