Мой маленький мужчина

Мой маленький мужчина, всего-то пять вершков
Столь взрослый взгляд невинный, и ко всему готов
Он говорит-Ты мама не думай ни о чём
Я скоро взрослым стану и вот моё плечо

Куплю тебе машину куплю красивый дом
И заживем в том доме с тобою мы вдвоём
Чего захочешь сразу я закажу, найду
Тебя люблю я мама, вот только не пойму

С утра ты плачешь мама и мокрый в доме пол
Сказала мне Сыночек отец ведь твой ушёл
Ушёл к другой, он бросил меня одну рыдать
Не сплю теперь ночами и жду его опять

Ты успокойся мама отцом переболей
С тобой я буду рядом, тебе я всех нужней
Ты обними покрепче всмотрись в мои глаза
В них вся любовь вселенной, пусть высохнет слеза

Я стану лучше мама и буду всех сильней
Твоей опорой стану, и ближе всех друзей
Не плачь ты только мама ведь жизнь впереди
Полюбишь ты другого и повезёт в любви

Тебя пойму я мама, не думай обо мне
Я маленький мужчина, вселенная на мне
Встряхнись ты только мама, красивой снова стань
Я рядом твой мужчина и плакать перестань

Мой маленький мужчина всего-то пять вершков
Тебя люблю сыночек без всяких лишних слов
Иди ко мне поближе Дай крепко обниму
Я благодарна Богу и сыну моему!


Рецензии