Я счастьем нашим укроюсь

Я счастьем нашим укроюсь,
Как покрывалом из облаков,
И тайну веков открою,
Как прячется в сердце любовь.

И вальсом она закружит,
И поведёт нас с тобою  в мир,
Где с радостью нежность дружит,
Где по преданью, ты мой кумир.

Там розы цветут весною,
И аромат их пленит любя,
Там горы стоят стеною,
Чтобы остались там навсегда.

Там воздух пропитан счастьем,
Там детства витает дух,
Там дождь не считают ненастьем,
Там песни поются вслух.

Вернёмся с тобою вместе,
В места, где судьба нас свела,
Там встретим своё мы счастье
Чтобы любовь нас оберегла.


Припев:

Я люблю тебя милый, добрый,
Я люблю тебя больше всех,
Знаю, знаю, ты очень скромный,
Не испортил тебя успех.
Может это покажется странным,
Но я радуюсь вновь и вновь,
Пусть минует нас расставанье,
Потому, что храним любовь.

05.07.2021г.


Рецензии