Я много что да не люблю...

Я много что да не люблю,
Но это ничего не значит.
Навязывать я не могу
Свои пристрастья. Как иначе?

Но и подстраивать себя
Я под иных не научился.
Ну вот такое тру-ля-ля.
Ну вот таким уж народился)

16.06.21)))


Рецензии