Моё время

Моё время - оно не прошло,
Моё время - оно наступило,
И зовёт на свиданье в кино,
И даёт, что душе моей мило,
 
И отчаянно просит любить,
Все любви разрушая каноны,
И по лезвию бритвы ходить,
И носить горделиво корону.

Моё время - оно не прошло,
С ним ещё за любовь повоюем,
Будем пить наслажденья вино,
Полосу нарушая сплошную.

Столько вёсен ещё впереди,
И заснеженных зим ещё стылых.
Пусть осенние льются дожди -
Лишь бы солнышко после светило.

05.07.2021 год.


Рецензии