Глоток воспоминаний

Я выпила бокал вина,
Его вкус сводит меня с ума.
Горький -в то же время сладкий,
Как твои обещанные слова.

Позабыла вновь себя,
В омут мыслей окунулась сполна.
Вольной птицей ощутив себя,
В те времена вернулась я.

Я слышу дыхание осени,
Ветер стонет и бьётся в рыданиях.
Ложатся листья шёлком на дороги,
Усиливаются в душе моей тревоги.

Гаснут снова усталые огни,
Их добивают твои дожди.
Я тебя лишь об одном прошу,
В мои сны больше не приходи.


Рецензии