Бокал вина не так опасен...

Бокал вина не так опасен...
Как этот взгляд , что много дней подряд ,
Шепчет одно  : ,, Намёк Ваш ясен...
Не ясно лишь , как всё вернуть назад !

Бокал вина был нами выпит...
Но невозможно выпить всю любовь !
Душа больна , слепа,  не видит...
Лишь только сердце ищет выход  вновь  ! ,,

Бокал вина  не так опасен...
В хмельном  дыму не станет роковым !
И взгляд желанный  не напрасен...
Когда любви так хочется двоим   !


Рецензии