Он был Меньшовым из числа - больших...

Он был Меньшовым из числа - больших.
Не липовых, по настоящему - великих!
Не "прорубил" - он дверь свою открыл,
Где мир живых, а не актеришек безликих.

Мы души по нему сверяли как часы -
Что не умели врать, а шли по Метроному!
А там Настройщики... умели брать - бразды!
Талантов выковать могли тогда вагоны!..

"Москва слезам не верит" ...что ж - увы...:
Ей в этот раз придется в них поверить...
Да, он ушел. Но с нами здесь в живых,
"Любовь и голуби" - чью славу не измерить!


Рецензии