Знает жизни суть и цели только Бог

Умирают города, горят селения,
Пеплом сыплются леса в глухой тайге,
Не играет наша воля тут значения,
Не исправить ситуацию нигде.

Это циклы общей жизни Мироздания,
Бесконечное движение эпох,
Не помогут в осмысленьи наши знания,
Знает жизни суть и цели только Бог.

ПРИПЕВ
И только в жизни постоянна
Основа жизни всей -- ЛЮБОВЬ,
Являясь в жизни силой главной,
Чтоб возрождаться вновь и вновь.


Рецензии