Не хочу без тебя

Я не знаю куда деться
От тех мыслей, что так гложут
Я хотела б раствориться
Но никто мне не поможет

На лопатки кладёшь безразличием,
Делаешь это искусно, сценически.
Горд собой?
Ну гордись.
Тебя не потревожу больше.
Съездила в мыслях я по тупой твоей роже.

Дай мне повод вывести тебя на эмоции
И тогда взвоет душа твоя скотская
Хочу, чтоб кричал истерически,
А не меня убивал психологически

Уйти не так просто, когда тянет магнит,
Когда химия в кровь, а из глаз огни.
Мне б с тобой убежать,
Где не найдут нас опять
Моих чувств палачи и станет легче дышать

Ты в душе разжег пожары
Потушить ты их забыл.
Неужели ты остыл?

И горят глаза от плача
Хотя пару дней назад
Искры были лишь от мысли,
Что увидеть будешь рад

Во мне злость и безразличие
Ярость, боль, переполох
Но увидев тебя рядом
Разожгу пожары вновь

Ну скажи мне, что же делать?
То убить готова, развернуться и уйти
То бегу в капкан объятий, избегая знаки тьмы
Тону в омуте твоём не тихом
И прошу, себя коря: «обними же меня крепче,
Не хочу я без тебя»
 
16 мая 2021


Рецензии