Ах лето, ты такое жаркое настало!

Любимое ты наше лето,
долго тебя ждали,
Сейчас жара,такого мы совсем
не ожидали!
Когда мы просто,от такой жаркой погоды таем,
Только бы в море,и в бассейн нырнуть, мечтаем!)


Мы лето любим,сезон ягодный и витаминный,
Солнце палит,а лучик солнышка
такой невинный!)
Сейчас бы дождик,землю освежил,
Всех нас полил,чтобы взбодрил!)

Природа будь к нам более ты, благосклонна,
И освежи леса,поля и нам,
чтоб дышать ровно!
А то,сердечко в жару,сильно так стучит,
Пусть ветерок с прохладой,к нам примчит...


Рецензии