92. Мысли вслух

Униженных нужно бояться,
Когда-то они восстанут.
И будут не плакать – смеяться,
И вновь свободными станут.
12.05.2021

Время лечит. Нет не лечит, притупляет.
Раны старые по-прежнему болят.
Ночь их будоражит, раздражает,
Ну а днем они забвение хранят.
14.05.2021


Рецензии